Con especial agradecimiento al Sr. Ross Hamilton, del Museo de Rugby en Twickenham, Inglaterra, por su ayuda en la recopilación de la lista de los primeros diez clubes de rugby más antiguos del mundo.

Twitter oficial: @mvccuy

Seguidores de @mvccuy

Noticias de Rugby

06/08/2012 - PAREJO PARTIDO EN PRIMERA DIVISIÓN

El sábado en cancha del MVCC, la Primera División se enfrentó al local en un duro partido, donde la visita logro imponerse por 22 a 5.

Formación

Diego de Pazos, Federico Santacruz, Mateo Gulart, Nicolas Varela, Cristofer Soares, Federico Cibils, Pablo Bernasconi, Diego Magno (c), Gastón Nicolas, Juan Martin Beisso, Homero Pina, Rodrigo de Pazos, Rodrigo Beares, Sebastián Spagnuolo, Alejandro Evans.

Análisis del partido según el Entrenador Billy Fynn

Tuvimos un primer tiempo que básicamente defendimos ya que nos costó obtener la pelota y tuvimos deficiencias en las formaciones fijas, sumado a un mal uso del pie, tanto a los palos, como patadas técnicas que fueron contragolpes de OCC que nos costó mucho frenar.

La defensa fue buena, pero nos faltó más agresividad en el contacto.

El line fue malo, perdimos la mayoría de nuestras pelotas y no pudimos complicar al rival.

OCC básicamente fue el que propuso por que tuvo la pelota la mayor parte del tiempo, pero defendimos bien, salvo un line que ellos armaron un maul que termino luego de varios metros de carrera en try.

Dimos la ventaja de jugar con 3 amarillas el primer tiempo.

El segundo tiempo fue otra historia, en el cual empatamos sin tantos los 40 minutos hasta que pasada la hora llego el try de ellos.

La actitud del equipo cambio drásticamente aumentando la actitud y agresividad en la defensa, tratando de proponer más y mejorado mucho el juego en el piso y el scrum. Lamentablemente el line continúo sin resultados positivos.

OCC no puedo proponer ya que la agresividad de la defensa les anulo todo tipo de estrategia de ataque. Tuvimos más la pelota aunque no tuvimos muchas opciones de ataque más allá de la 3era línea y el arranque por la base.

Fue una tarde de lluvia y los problemas de destreza se aguzaron un poco más.

Fue un partido con un resultado que debería haber sido bastante menor, ya que ellos tuvieron un try penal discutible y nosotros erramos 11 puntos de patadas a los palos.

Primer Tiempo

3’ penal OCC (0-3)
16’ try MVCC Spagnuolo (3-5)
23’ Try OCC (5-10)
39’ Try penal OCC (5-17)