Con especial agradecimiento al Sr. Ross Hamilton, del Museo de Rugby en Twickenham, Inglaterra, por su ayuda en la recopilación de la lista de los primeros diez clubes de rugby más antiguos del mundo.

Twitter oficial: @mvccuy

Seguidores de @mvccuy

Noticias de Rugby

03/09/2012 - AMARGA DERROTA EN INTERMEDIA

En Intermedia fue derrota del MVCC por 33 a 28, que dejó un sabor amargo ya que se arrancó ganando y se termino perdiendo.

Formación

Rodrigo Briozzo, Eduardo Pose, Santiago Samurio, Matías Fuster, Daniel Macchi, Mariano Veiga, Juan Rompani, Pedro Zeissl, Rafael Sánchez, Alejandro Evans, Jhon Estol, Agustín Fiorito, Guzmán Monne, Martín Hudson, Eduardo Quiriquiño.

Comentario del partido según el Entrenador Rodrigo “Hunga” Carvalho

En lo previo sabíamos que iba a ser un partido parejo y que el positivismo del resultado sería para el equipo que menos se equivocase.

En el primer tiempo logramos una alta efectividad ya que no tuvimos mucho la pelota pero cada vez que pasamos la mitad de la cancha nos fuimos con puntos algo muy importante que logró este equipo. Luego defendimos muy bien recuperando muchas pelotas pero volvimos a cometer errores en el ataque que sobre el final del partido lo lamentaríamos.

El primer tiempo termino con una ventaja de 18 a 14 a nuestro favor.

Para el comienzo del segundo tiempo ellos salieron decididos al ataque y nosotros nos encontramos "dormidos" sin lograr marcar puntos y dejando que ellos penetraran nuestra defensa y jugaran dentro de ella. Así fue que lograron extender el marcador por 33 a 18.

Faltando 5 minutos volvimos a despertar consolidando nuestras formaciones, llegando a puntuar dos try seguidos pero ya no quedaba mas tiempo. Al final perdimos 33 a 28.

Lo positivo

La cantidad de gente disponible, las ganas de jugar, la entrega a pesar de la adversidad y el scrum sobre todo en el primer tiempo.