Con especial agradecimiento al Sr. Ross Hamilton, del Museo de Rugby en Twickenham, Inglaterra, por su ayuda en la recopilación de la lista de los primeros diez clubes de rugby más antiguos del mundo.

Twitter oficial: @mvccuy

Seguidores de @mvccuy

Noticias de Fútbol

28/05/2012 - MVCC vs Old Ivy en Juveniles

Por la quinta fecha del Torneo MVCC se enfrentó a Old Ivy como visitante el pasado domingo 27 a las 15.30 horas.

Formación

Mvcc: Matias Durand, Manuel Curiel, Martín Badia (Ignacio Lattaro), Fernando Pérez, Nicolás Álvarez, Alexis Nuñez, Guzmán Miraballes (Rodrigo Javier), Marcelo Silveira (Nicolás Calache), Ignacio Diaz (Gonzalo Burgos), Sebastián Poggio, Rafael Báez..

Análisis del Partido

Se nos escapo la tortuga, pensamos que teníamos todo controlado por conocer al rival, pero fuimos sorprendido en el primer tiempo con un gol a los 2 minutos de juego.

Esto cambio todo el partido, mucho nervio se apodero del decano y solo bastaron

7 minutos para que el rival fuera ganando por 2 a 0, ya en desventaja logramos calmarnos e intentar jugar, pero no era nuestra tarde.

El primer gol nuestro llego a los 25 minutos, pero duro poco la alegría porque a los 30 minutos llego el tercero del rival y nos fuimos al descanso con un contundente 3 a 0 en favor de Old Ivy.

En el segundo tiempo mejoramos notoriamente en lo anímico, pero el juego no fue claro nunca para el decano, recibimos el cuarto gol a los 5 minutos del segundo tiempo y un par de minutos mas tarde concretaron el quinto gol.

Ya con una diferencia de 4 goles, vino la reacción, pudimos descontar en dos oportunidades, llegando a inquietar al rival de tal manera que sufrieron dos expulsiones por reiteración de faltas. El decano con superioridad numérica en los últimos  cinco minutos logro meter al rival en su arco pero no logro convertir, terminando el encuentro con un resultado que fue justo por lo que fue el tramite del partido.