Con especial agradecimiento al Sr. Ross Hamilton, del Museo de Rugby en Twickenham, Inglaterra, por su ayuda en la recopilación de la lista de los primeros diez clubes de rugby más antiguos del mundo.

Twitter oficial: @mvccuy

Seguidores de @mvccuy

Noticias de Rugby

10/09/2012 - DURA Y AJUSTADA DERROTA

Dura derrota en Primera que pudo perfectamente ser un empate en la hora, pero la balanza terminó inclinándose para los de OBC por 13 a 11.

Formación

Diego de Pazos, Federico Santacruz, Mateo Gulart, Nicolás Varela, Cristofer Soares, Agustín Alonso, Pablo Bernasconi, Diego Magno (c), Federico Cibils, Juan Martin Beisso, Homero Pina, Rodrigo Beares, Rodrigo de Pazos, Mauricio Rompani, Alexis Berriel.

Análisis del partido según el Entrenador "Billy" Fynn

Un partido muy cerrado y emotivo en el cual los primeros 25 minutos estuvimos defendiendo  dentro de nuestros 22 metros. No pudimos obtener la pelota y fue básicamente propuestas de ataque de Old Boys. La actitud y defensa del equipo en general fue muy buena, pero no pudimos dominar en las formaciones fijas algo que teníamos, en los papeles, mejores posibilidades tanto en el scrum como en el lines.

Nos costó nuevamente jugar varios minutos del primer tiempo con 13 jugadores por temas de disciplina, justificados o no, volvimos a dar la ventaja al rival de no jugar con 15.

No tuvimos efectividad con las patadas tácticas, dejando varias pelotas adentro que fueron bien aprovechadas por el rival ganando muchos metros en cancha nuestra y obligando a rearmar la defensa.

Cometimos muchos penales que no se transformaron en puntos ya que el pateador de OBC fallo varios de ellos y eso nos permitió ir al descanso ganando por un punto.

El segundo tiempo continuo igual de cerrado que el primer tiempo, pero tuvimos un poco más la pelota. No pudimos dominar el scrum, pero mejoramos el juego del ruck. Continuamos muy bien en la actitud y defensa, pero no propusimos ningún tipo de juego y no tuvimos ideas para atacar salvo en los últimos minutos cuando nos animamos a jugar con los backs hasta que finalizamos haciendo un try en la hora.